欢迎来到新乡市体育局,今天是:

新乡市体育局[官网]
政务动态

新乡市举行2017年第二期二级社会体育指导员培训班

[ 时间:2017-04-11 点击:14345 ]

  3月27日至29日,新乡市第二期二级社会体育指导员培训班在河南科技学院隆重举行。本次培训班由新乡市体育局主办,新乡市社会体育指导员协会承办,共有来自全市各县区的156人参加,培训结束对考核合格者颁发了国家二级社会体育指导员证书。

  27日上午,开班仪式在学院图书馆举行,市体育局副局长王建华出席仪式并讲话。他指出,社会体育指导员工作意义重大、使命光荣,希望大家要珍惜这次培训机会,不断加强自身建设,切实履行工作职责,积极践行全民健身国家战略。他要求,全体社会体育指导员在全民健身志愿服务工作中要充分发挥模范带头作用,做精神文明建设的宣传者和实践者,以实际行动推动我市“创文”工作的开展。

  本次培训班为24式简化太极拳,分为理论教学和实际技能操作教学两个部分。河南科技学院副教授武勇成对太极的起源、太极与养生、太极运动的注意事项进行了详细的讲解,国家级社会体育指导员炎士文、焦艳红对太极拳简化24式进行了教学示范讲解。

  


相关内容
//
关闭