欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

牧野区全民健身日活动启动仪式成功举行

[ 时间:2017-08-10 点击:13660 ]

0

8月8日上午,牧野区“健身每一天,喜迎十九大”全民健身日启动仪式在英雄广场成功举行。此次活动由牧野区教文体局主办,副区长侯战胜、区政府教育督导室主任张建武、区教文体局副局长韩洁出席活动。



启动仪式上,9支代表队共200余名健身爱好者,在英雄广场进行了群众健身项目展演。活动在广场舞《康巴情》中热闹开场,随后,《扇子舞》《再唱山歌给党听》《中国歌最美》《美丽的草原我的家》等节目一一亮相,或节奏明快,或优美舒缓,表演者个个精神抖擞,用满腔的热情、整齐的舞步展现了我区人民良好的精神状态和风采。在一个多小时的展演中,不断赢得广大观众的阵阵掌声。

活动当天,牧野区各乡镇和办事处围绕“健身每一天,喜迎十九大”主题,在英雄广场同时进行了广泛深入的宣传活动,提高了“全民健身日”的知晓度,增强了群众主动参与体育健身和创建文明城市的意识。

区教文体局将以此次活动为契机,迅速掀起全民健身活动的热潮,为迎接党的十九大胜利召开营造欢乐祥和的氛围。


相关内容
//
关闭