体育总局关于批准发布《儿童青少年身体姿态测试指标与方法》行业标准的公告

发布时间:2022-02-28 浏览:37583次

现批准《儿童青少年身体姿态测试指标与方法》为体育行业标准,编号为TY/T 501-2022,自2022年7月1日起实施。

本标准在体育总局网站(www.sport.gov.cn)公开,并由体育总局体育器材装备中心组织中国质量标准出版传媒有限公司(中国标准出版社)出版发行。

                                                                                     体 育 总 局

                                                                                2022年2月10日

       附件:儿童青少年身体姿态测试指标与方法


关于我们网站声明联系我们 © 版权所有 Copyright ©新乡市体育局 All Rights Reserved.
网站标识码:4107000035   ICP备案号:豫ICP备17034418号-2  新公备:41070202000130>
主办单位:新乡市体育局  联系电话:0373-3044854