欢迎来到新乡市体育局,今天是:

新乡市体育局[官网]
政务动态

市体育局扎实推进脱贫攻坚工作

[ 时间:2017-08-25 点击:16431 ]

    为落实全市脱贫攻坚第五次推进会精神,5月2日下午,市体育局党组书记、局长南果良带领班子成员,携带羽毛球(拍)、乒乓球(拍)、篮球、象棋、跳绳等体育器材,到驻村联系点--获嘉县徐营镇铁管滩村进行脱贫攻坚工作。

    到村后,首先听取了驻村工作组脱贫攻坚工作汇报,详细询问了国家、省、市有关脱贫攻坚政策的落实情况,逐个了解了村贫困户的基本情况和脱贫方案;随后,在工作组的陪同下,走访了贫困户,掌握了驻村贫困户的第一手资料;最后,实地考查了花木种植基地、游泳健身馆等脱贫项目建设情况。

    南果良对局驻村工作组的工作成效给予了充分肯定,同时表示市体育局会继续支持和参与精准扶贫工作中,驻村工作组要严格落实驻村的有关规定,及时反馈工作情况,确保按要求完成扶贫任务。

    为改善驻村队员工作环境,5月11日,市体育局为驻村队员送去了空调、电脑、打印机、文件柜、电视机、电脑桌、大立柜等生活办公用品。

    调整驻村队员。为进一步加强我局驻村队伍力量,保证脱贫攻坚任务完成,因我局原驻村队员闫勇多病,李燕迟年龄偏大,很难胜任当前工作。经各支部推荐,局党组研究,决定将驻村队员调整为苌远和李维屏两名同志,原驻村队长张惠敏同志不变。


相关内容
//
关闭