欢迎来到新乡市体育局,今天是:

新乡市体育局[官网]
政务动态

市政协领导调研我市体育工作

[ 时间:2017-11-09 点击:15542 ]


_TYJ5200


_TYJ52421


_TYJ52511


2017年11月8日上午,市政协副主席杨书廷同志一行8人在市体育局南国良局长、赵朝阳副局长的陪同下视察了新乡市全民健身训练中心项目、优体联盟篮球训练营、市国民体质监测中心和市体育局爱国主义教育基地。

在优体联盟篮球训练营、市国民体质监测中心和市体育局爱国主义教育基地调研期间,杨书廷副主席细致观看、详细询问,不时的与市体育局南国良局长进行交谈。

市全民健身训练中心项目工地现场项目负责人付红林书记向市政协视察团做了项目简介及进展情况汇报。杨书廷副主席对项目建设工作给予了充分肯定,出:市全民健身训练中心项目做为我市的一项重要民生工程,一定要在保证工程质量的前提下合理安排好建设工期建成一个让政府放心市民满意的优质工程。


相关内容
//
关闭