欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局举行作风纪律大整顿活动 暨以案促改警示教育专题学习

[ 时间:2021-12-08 点击:1046 ]

12月7日下午,市体育局举行作风纪律大整顿活动暨以案促改警示教育专题学习会,局领导班子成员、机关全体人员参加。

会上,首先学习了习近平总书记在十九届中纪委第五次全会上的重要讲话;随后,学习了刘新安、王义洲典型案例,传达了市纪委《关于三起作风纪律问题典型案例的通报》(新纪通〔2021〕12号)讲话。

局党组书记、局长许毅明要求全体机关干部要高度重视作风纪律大整顿活动,把开展此次整顿活动作为加强内部管理、转变工作作风、提高干部素质的一次良好契机,通过开展整顿活动和以案促改工作,促使市体育局上下形成一种浩然的正气、昂扬的锐气和蓬勃的朝气,达到精神更加振奋、作风更加务实、行为更加规范、服务更加优质、纪律更加严明的目标,确保圆满完成各项工作任务。


相关内容
//
关闭