欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

新乡市召开2018年全市体育工作会议

[ 时间:2018-02-06 点击:13935 ]

新乡市召开2018年全市体育工作会议

2月6日上午,新乡市2018年全市体育工作会议在市体育中心一楼会议室召开。各县市区教体局、开发区社会事业(事务)局领导和有关同志,市体育局机关全体人员和直属单位班子成员,体育工作先进代表参加。

会议对2017年体育工作先进单位、个人和集体进行了表彰,先进代表进行了发言,各县市区递交了2018年群众体育目标责任书,南国良同志作了《深入学习贯彻党的十九大精神抓住机遇 狠抓落实全面加快推进体育工作新发展》的报告。

南国良同志要求全市体育工作者要把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话作为全市体育系统当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强做好新时代体育工作的政治责任感和历史使命感,勇于担当,积极作为、务实重干,为建设运动健康城市做出新的更大贡献!

相关内容
//
关闭