欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署会

[ 时间:2018-03-21 点击:17963 ]

市体育局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署会

 

为认真贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,开展好全市体育系统扫黑除恶专项斗争,市体育局于3月初组织召开了扫黑除恶专项斗争动员部署大会,局机关全体及二级机构科以上干部参加。

局党组书记、局长南国良传带领大家学习了扫黑除恶的相关文件精神,宣读了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》中明确的十三类打击重点,并对体育系统扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署。会议要求,全体干部职工要认真学习领会扫黑除恶专项斗争精神,全方位摸排收集黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实。同时要加大宣传力度,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,加大宣传力度,要积极营造人人皆知、群众广泛参与的良好氛围,确保扫黑除恶工作扎实推进。

   新乡市体育局扫黑除恶专项斗争举报电话:3044854   邮箱:xxstyj@163.com


相关内容
//
关闭