欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市委第六巡察组对市体育局党组巡察工作动员会召开

[ 时间:2022-06-30 点击:1021 ]

按照市委统一部署,市委第六巡察组进驻市体育局开展为期50天的常规巡视。6月29日,市委第六巡察组巡察市体育局党组工作动员会议召开。会前,市委第六巡察组与市体育局党组主要负责人进行了沟通,传达市委关于巡察工作的指示精神,通报了本轮巡察工作安排和有关要求。会上,市委第六巡察组副组长、副处级巡察专员唐建伟作了动员讲话,受市委巡察工作领导小组委托,市委第六巡察组组长、正处级巡察专员焦红琴就配合做好巡察工作提出了要求,市体育局党组书记许毅明主持会议并作表态发言。

市委第六巡察组全体同志,市体育局党组领导班子成员出席会议。市纪委监察委驻教育局纪检组负责同志、市体育局机关全体人员,直属单位班子成员等列席会议。

webwx1getmsgimg 

唐建伟指出,本次巡察将对照习近平总书记有关重要指示要求,对照党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署,对照党章党规党纪,对照被巡察党组织所承担的职责使命,深入查找政治偏差,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。巡察组将紧紧依靠被巡察党组织,采取“12+N”等多种工作方式,确保巡察工作高质量完成。

焦红琴强调,要充分认识新时代巡视巡察监督的重大意义,市体育局各级党组织和广大党员干部要站位“国之大者”“省之要者”“市之大事”,充分认识巡视巡察监督的重大意义;要全力支持配合巡察组工作,高质量完成这次巡察任务;要高质量开展好本轮巡察工作。巡察干部要强化责任担当,敢于举旗亮剑,勇于攻坚克难,敢于较真碰硬,用高质量的巡察监督诠释对党的忠诚。

 webwxgetms3333gimg

许毅明表示,市体育局党组坚决拥护市委决定,坚决服从巡察工作安排,坚决支持配合巡察组工作,以积极主动的工作态度和雷厉风行的工作作风,高质量完成这次巡察工作任务,以党的建设高质量推动体育事业高质量发展,为深入贯彻体育强省战略、建设体育河南贡献新乡体育力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

 webwxgetm4sgimg

市委第六巡察组巡察市体育局党组的时间为6月28日至8月19日。期间,巡察组设置了专门值班电话:18337308616;接收短信手机:18337308616;邮政信箱:中共新乡市委党校市委第六巡察组征求意见箱;电子邮箱:xxxcjb6@163.com。同时,在市体育局及其局属单位等处设置“市委第六巡察组联系信箱”。以上信访渠道从6月29日开通,8月17日下午18:00关闭。联系电话接听时间:工作日工作时间。

根据巡察工作有关规定要求,市委第六巡察组主要受理反映市体育局党组领导班子及其成员、其他市管干部和市体育局党组管理的下一级党组织主要负责人的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。


相关内容
//
关闭