欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

锦旗表心意 健身添活力 ——市人民公园乒乓球爱好者向市体育局赠送锦旗

[ 时间:2022-09-28 点击:4798 ]

9月28日,为感谢市体育局更新添置人民公园乒乓球台,市人民公园乒乓球爱好者代表将一面写有"全民健身 情系百姓"的锦旗送给市体育局。

webwxgetmsgimg

近年来,为鼓励市民群众广泛参与全民健身,倡导形成运动促进健康生活方式,市体育局认真落实“六个身边工程”的相关要求,与相关单位积极做好协调衔接,在公园、广场等处推广安装全民健身器材,包括健身路径、室外乒乓球台、篮球架等,全力完善"十五分钟全民健身圈",有效提高了市民群众健身的热情。

下一步,市体育局在继续推进全民健身器材更新提升的同时,加大配置二代智能健身器材、智慧化健身步道系统和社区无人值守智慧化健身仓等智慧健身设施的力度,让更多智能化健身产品助力广大居民群众就近就便参加体育锻炼运动。

相关内容
//
关闭