欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

新乡市体育局召开“五一”节前廉政教育和安全生产工作部署会

[ 时间:2023-04-28 点击:3511 ]

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强作风建设,确保广大党员干部廉洁过节、文明过节、平安过节,4月28日下午,市体育局召开“五一”节前廉政教育和安全生产工作部署会,局领导班子全体成员、局属单位负责人、机关全体工作人员参加。

会议传达了河南省纪委监委关于5起违规配备和使用公车典型问题的通报、市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报;王德云以“严守纪律底线清正廉洁过节”为题,对全体干部职工进行了廉政提醒,并传达学习《新乡市体育局关于全市体育领域深刻汲取近期火灾事故教训扎实做好“五一”期间安全生产工作的通知》;收看了专题片《党史中的纪律--永葆廉洁守初心》;最后,许毅明上了专题党课。

针对安全生产工作,许毅明要求各单位要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,深刻汲取近期事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产责任落到实处,举一反三彻底排查各种风险隐患,要立即开展安全生产检查,坚决防范遏制事故发生,确保全市体育领域安全生产形势稳定。


相关内容
//
关闭