欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

我市体育代表团出征省运会

[ 时间:2023-07-03 点击:15699 ]

我市体育代表团出征省运会

6月30日,新乡市体育代表团出征河南省第十四届运动会动员大会在市体育中心举行,这标志着省运会参赛工作已进入最后的决赛和冲刺阶段,全市800余名运动员、教练员、工作人员即将踏上省运征程。新乡市体育局党组书记、局长于志杰出席并作动员讲话。

800128514

677211596

省运会是全省规模最大、影响最广、参与人数最多、竞争最激烈的大型综合性体育盛会。自1959年首次举办以来,今年即将举行第十四届省运会既是对各市竞技体育实力的综合检阅,也是各市经济社会发展成就的集中展示。

今年省十四运会青少年竞技组共设24个大项633个小项,是河南省历届省运会赛事项目设置最多的一届。我市将有652名运动员、93名教练员参加省十四运青少年竞技组23个大项的角逐,是参赛省运历史上项目最多、人数最多的一届省运会。五年来,全市体育系统广大教练员、运动员及参与备战的工作人员以强烈的责任感、使命感、荣誉感,争分夺秒、精心备战。

1039626502

在出征动员大会上,全体运动员、教练员进行赛风赛纪和反兴奋剂宣讲宣誓,大家表示,一定努力践行“更快、更高、更强——更团结”的奥林匹克新格言,以无畏的气概、必胜的信念和坚强的决心,勇于拼搏、敢于胜利,用优异的成绩回报家乡人民。


相关内容
//
关闭