欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局举行酒驾醉驾、赌博等反面典型警示教育活动

[ 时间:2023-11-01 点击:3491 ]

为持之以恒纠“四风”树新风,进一步严明市体育局纪律规矩,强化警示教育,从源头上遏制酒驾醉驾赌博违纪违法行为发生。10月31日下午,市体育局举行党员干部和公职人员酒驾醉驾、赌博等反面典型警示教育活动,机关全体工作人员参加。

在教育活动中,全体人员共同观看了交通安全警示片《酒、醉驾》、反赌博广告片《别让赌赔上你大好的人生》,局党组成员、副局长王德云代表党组向全体干部职工提出了要求:一是要提高思想认识,全局干部职工要进一步认识到酒驾醉驾赌博的严重危害,始终保持清醒的头脑,增强纪律规矩意识,本着对自己、对家人、对组织、对社会高度负责的态度,不越纪律红线,严守法律底线。二是严以律己,慎独慎微,增强纪法观念,摒弃侥幸心理,切实做到知敬畏、懂法纪、守规矩,自觉维护国家公职人员的良好形象。三是自觉做好表率,增强责任意识,带头遵守交通法规,同时提醒亲属、朋友守法出行,牢记“喝酒不开车、开车不喝酒”的法律底线,依法驾驶、文明驾驶、安全驾驶。


相关内容
//
关闭