欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

省体育局检查“万村女性社会体育指导员培训计划”交流展示大会长垣市承办筹备工作

[ 时间:2023-11-20 点击:3315 ]

11月16日,省体育局领导赴长垣市检查2023年“万村女性社会体育指导员培训计划”交流展示大会筹备工作推进情况,召开交流展示大会组委会筹备工作推进会。

2023年“万村女性社会体育指导员培训计划”交流展示大会由国家体育总局群体司、河南省体育局主办,河南省全民健身中心、新乡市体育局、长垣市人民政府承办,中国社会体育指导员协会、长垣市体育运动中心协办,共有来自全国23个省(市、自治区)的45支代表队578名运动员参加健身操舞类、民族传统类和农村特色类三类项目的交流展示。

省体育局副局长孙晓红分别到安排接待运动员和技术官员的4个酒店,对住宿条件、餐饮安全、医疗救护等进行实地检查,在长垣市体育馆就交流展示大会场馆安全、场地布置、灯光音响、赛事组织等进行详细了解并提出改进意见。在交流展示大会组委会筹备工作推进会上,详细听取了组委会各成员单位和赛事组织机构工作开展情况的汇报,重点就运动员接驳、车辆安全、驾驶员资格、安保工作等提出具体要求和安排。最后强调:一要提高政治站位。本次交流展示大会是国家多家部委首次联合举办的体育助力乡村振兴战略的体育赛事活动,组织级别高、参加省份多、运动员来源广泛,是我省承接的又一项全国性赛事活动;二要加强活动组织。要建立省市县三级组织机构,抽调专人负责,统筹协调,确保活动安全有序进行。三要完善各项方案。各相关职能部门按照大会组委会的统一安排,切实做好各项方案预案和预演工作,要统筹各方力量,形成合力,保障交流展示大会办得安全、顺畅、精彩、节俭。

 


相关内容
//
关闭