欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局召开疫情防控推进会

[ 时间:2020-02-20 点击:3678 ]

市体育局召开疫情防控推进会


2月20日上午,市体育局召开疫情防控推进会,局领导班子成员、二级机构负责人和派驻纪检组副组长元亮同志参加。

会上,派驻纪检组副组长元亮同志宣读了《河南省纪委监委通报5起疫情防控中违反纪律、履职不力典型问题》,元亮同志强调要从典型案例中吸取教训、引以为鉴,提高政治站位,紧抓责任落实,做好公共体育场所的疫情防控工作。

市体育局党组书记、局长许毅明传达了张国伟同志在市委常委(扩大)会议上的讲话,要求领导干部认真学习领会,切实贯彻执行,并对下一步疫情防控工作安排部署。许局长强调,要进一步提高认识,疫情防控形势依然严峻,要坚决落实意识形态责任制,不信谣、不传谣,传递正能量,既要做好疫情防控工作,又要统筹兼顾制定好工作目标,提高标准,提前做好工作谋划。

最后,许局长对疫情防控期间的驻村工作进行了安排部署,强调要做好驻村第一书记的交替工作,做好交接,以老带新,确保驻村工作不断档。


相关内容
//
关闭