欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

金秋话重阳 共谋新发展——市体育局召开离退休干部座谈会

[ 时间:2020-10-24 点击:3027 ]

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,营造尊老助老的良好氛围,在重阳节到来之际,市体育局于10月23日上午召开离退休干部座谈会。局班子成员与离退休干部欢聚一堂,回顾过去,展望未来,共叙情谊,共话发展。

座谈会上,党组书记、局长许毅明向老干部们介绍了体育局近几年来的发展情况、取得的成绩,并代表体育局全体干部职工向老干部们表示由衷的感谢和衷心的祝福。座谈会上气氛热烈,老干部们畅所欲言,纷纷表示今后一定会继续发挥余热,宣传好新乡体育,维护好体育形象。

在认真听取老干部的发言后,许毅明强调,要高度重视、切实做好老干部工作,竭尽所能创造条件帮助老同志解决实际困难,同时也希望老同志们一如既往地支持新乡体育事业的发展,为新乡体育事业多提宝贵意见,推动新乡体育事业再上新台阶。

相关内容
//
关闭