欢迎来到新乡市体育局,今天是:

党建工作

新乡市体育局党组召开民主生活会

[ 时间:2022-01-21 点击:5311 ]

1月21日,市体育局召开党领导班子2021年度民主生活会,局党组书记、局长许毅明主持,局党组成员王德云、冯景山、牛刚参加。

会前,局党组在广泛征求意见建议、普遍开展谈心谈话、深入梳理问题事项的基础上,对班子、个人问题整改落实情况、产生原因及下一步努力方向进行了系统梳理、深刻剖析和细化明确,为高质量开好民主生活会打牢基础。

会上,局党组书记、局长许毅明代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他同志逐一进行对照检查发言,逐一开展批评与自我批评。大家紧扣主题、务求实效,联系思想、工作和生活实际,认真检查剖析,自我批评不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评开门见山、开诚布公,真点问题、点真问题,体现了对同志、对组织、对事业高度负责的态度。

许毅明在会上总结讲话时表示,通过这次民主生活会,进一步交流了思想、查摆了问题、明确了方向,对局领导班子增进团结、改进工作起到了很好的作用,达到了预期目的。领导班子要继续弘扬求真务实的优良作风,正视短板不足,深挖优势潜力,持之以恒改进作风,以查摆出来的问题为导向,完善台账,细化措施,明确时限,努力形成长效机制,推动管党治党走向“严实硬”。


相关内容
//
关闭