欢迎来到新乡市体育局,今天是:

党建工作

市体育局召开2023年度民主生活会

[ 时间:2024-01-18 点击:6407 ]

1月18日上午,市体育局党组召开2023年度主题教育专题民主生活会,局党组领导班子成员参加会议,市委组织部、市纪委驻局纪检组派员到会指导。

为开好此次民主生活会,市体育党组统一思想,提高认识,认真制定会议方案,做好前期准备工作。党组成员通过集体学习和个人自学等方式,认真研读习近平总书记关于严肃党内政治生活、树立和践行正确政绩观的重要论述,进一步增强了开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。

会上,于志杰代表局党组作对照检查,并作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。大家坚持刀刃向内、自我革命,结合分管工作和自身实际,把树立和践行正确政绩观作为检视剖析的重要内容,同时围绕典型案例,见人见事见思想,深刻查摆自身存在的差距不足,做到咬耳扯袖、红脸出汗,共同经历深刻的思想洗礼和严格的党性锻炼,达到了凝聚共识、增进团结的效果。

会议强调,要持续加强理论武装,切实提升抓好整改的自觉性主动性。把学习成效转化为强化理论武装、加强党性锤炼、增进团结统一的生动实践,转化为推进问题整改的思想自觉和做好本职工作、全面推进体育事业发展的强大动力。要坚持标本兼治,扎实抓好问题整改。要对照习近平总书记重要讲话精神,坚持“当下改”与“长久立”相结合,针对查摆出的问题,逐项制定整改措施、明确具体时限,确保问题整改到位,以整改成效取信于民,不断推进分管领域工作取得新进展新成效。


相关内容
//
关闭