欢迎来到新乡市体育局,今天是:

新乡市体育局[官网]
党建工作

市体育局认真学习党的十九届五中全会精神

[ 时间:2020-12-09 点击:2419 ]

市体育局认真学习党的十九届五中全会精神

12月8日下午,市体育局举行党组中心组(扩大)学习会,认真学习领会党的十九届五中全会精神,机关全体人员参加会议。

会上,全体人员观看了教育视频《党的十九届五中全会精神的逻辑主线是什么》,上海高校智库、复旦大学政党建设与国家发展研究中心郑长忠主任从“科学把握新发展阶段,为全面建设社会主义现代化国家起好步,深入贯彻新发展理念,为全面建设社会主义现代化国家谋好篇,加快构建新发展格局,为全面建设社会主义现代化国家布好局”三个方面对党的十九届五中全会及《建议》精神的逻辑主线的相应内容进行了具体分析。

党员干部一致表示,将认真领会贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央和各级党委的安排部署上来,再接再厉、慎终如始,做好本职工作,为新乡体育事业奉献力量。


相关内容
//
关闭