欢迎来到新乡市体育局,今天是:

文明创建

市体育局志愿者积极开展清扫积雪活动

[ 时间:2021-02-25 点击:4360 ]

2021224,一场突如其来的大雪将大地装扮的银装素裹,人们在欣赏美好雪景的同时道路积雪也给大家出行带来不便。

微信图片_202102251022332

为畅通交通,方便群众出行,25日清晨,市体育局先到单位位的几名志愿者自觉拿起工具到单位门前两侧和金穗大道开展清扫路面积雪活动。而后,大家都加入了清扫积雪队伍中,志愿者们不畏寒冷,大家分工有序,配合默契,干劲十足,挥舞着除雪工具,雪水浸入鞋里,也丝毫没有影响大家的扫雪热情。过往行人向志愿者投来赞许的目光。

微信图片_20210225102233

经过一个多小时的劳动,路面就被打扫干净,恢复了雪前的交通便利。通过这次清扫活动,为群众出行带来了方便和安全,志愿者们既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,又展示了体育系统干部职工良好的精神面貌。


相关内容
//
关闭