欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

市体育局举办国民体质监测培训班

[ 时间:2021-12-13 点击:1336 ]

微信图片_20211214084439

为实施全民健身计划,加强全民健身与全民健康深度融合,提高科学健身服务水平1212日,2021年新乡市国民体质监测工作技术人员培训班在市体育中心开班来自全市县(区)体育主管部门主管领导,县(区)级“体质测试与运动健身指导中(站)”技术骨干共54人参加了培训市体育局四级调研员张德君主持培训。

此次培训专门邀请了郑州大学体育学院副教授王琳、国民体质监测资深工程师谢正则进行授课。主要对运动处方制定国民体质监测数据上传及管理平台操作国民体质测试报告解读和运动处方案例几个方面进行理论方法培训和器材实操

通过此次培训,进一步提高了我市国民体质监测和科学健身指导工作人员理论素养、业务水平和操作能力,为提高国民体质监测服务的质量和水平、更好地开展国民体质监测工作打下了良好的基础,也为面向社会、面向群众开展常态化国民体质监测与评价、科学健身指导和宣传等服务提供了保障。


相关内容
//
关闭