欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

新乡市优秀社会体育指导员“走基层送健康”志愿服务活动走进延津

[ 时间:2024-05-31 点击:1416 ]

为提高人民群众身体素质,倡导健康向上的生活方式,进一步发挥社会体育指导员在全民健身中的积极作用,推动全民健身事业蓬勃发展,5月30日,新乡市体育局选派10余名优秀社会体育指导员走进延津开展“走基层送健康”志愿服务活动。来自全县150余名健身爱好者参与了广场舞、健身气功、太极拳和太极柔力球等项目培训。

图片6

图片7

图片8

优秀社会体育指导员“走基层 送健康”志愿服务,是一项体育惠民活动,通过本次活动的开展,不断提高延津县基层群众的健身水平,进一步促进延津县全民健身活动城、乡、村、社区均衡发展。

下一步,延津县将以新乡市优秀社会体育指导员“走基层,送健康”志愿服务活动走进延津为契机,深入开展延津县优秀社会体育指导员“走基层,送健康”志愿服务活动,组织优秀社会体育指导员深入到社区、广场、乡村,进行科学健身指导,把科学的健身理念、健身方法传播给广大基层群众,吸引更多的健身爱好者加入到全民健身中来。


相关内容
//
关闭