欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2024年河南省一级社会体育指导员培训班(新乡站)圆满结束

[ 时间:2024-06-06 点击:1276 ]

6月5日,2024年河南省一级社会体育指导员培训班(新乡站)在新乡国际饭店圆满结束,101名来自全市的二级社会体育指导员集中“充电”,完成向一级社会体育指导员“晋升”的必要一环。

图片1

本次培训班由河南省体育局、省体育总会主办,省全民健身中心、新乡市体育局承办,新乡市社会体育指导员协会协办,为期5天。培训采用理论学习、实践操作、案例分析等多种教学方法为学员们提供了一个全面系统的学习平台。

图片2

图片3

在培训过程中,学员们通过学习专业知识,提高自身的技能水平,了解体育指导员的职责和要求。同时,他们还参与实际操作和模拟演练,通过实践锻炼掌握指导群众体育活动的技巧和方法。

图片4

图片6

图片5

此外,培训班还邀请了一些资深体育专家和成功的指导员来分享他们的经验和教训,让学员们受益匪浅,为他们今后从事社会体育工作打下了坚实的基础。

这次培训班的成功举办,不仅为河南省培养了一批优秀的社会体育指导员,也为全省的体育事业注入了新的活力。同时,新乡市的群众体育健身指导服务能力也得到进一步提升。今后,这些指导员将在各自的工作岗位上发挥积极的作用,带领更多的人们参与到体育运动中,助力我省全民健身工作。


相关内容
//
关闭