欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

新乡市全民健身训练中心项目开工

[ 时间:2017-01-05 点击:18957 ]

    

        2017年1月5日上午,备受全市人民瞩目的新乡市全民健身训练中心项目开工典礼仪式隆重举行。市人大常委会副主任李红旗、市政府副市长李瑞霞、市政协副主席杨书廷、市政府副秘书长何光亮 、市体育局局长南果良、市牧野区区长牛晓辉、市财政局副局长谢现民、市规划局副局长韩斌、河南中安建设集团有限公司董事长周栓成等来宾出席项目开工仪式并为项目奠基。施工、监理单位的代表和市体育局系统干部职工200余人参加了项目开工仪式。 
        市全民健身训练中心项目是贯彻落实《新乡市全民健身计划》和《新乡市人民政府关于新乡市加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》的一项重点民生工程,项目占地19321平方米,预算投资1.03亿元,拟建设四层(地上三层,地下一层),项目建设工期2年。建成后将为广大市民提供一个功能更加多样、服务更加周全的日常健身和休闲的场所,可满足开展游泳、篮球、排球、网球、体操、羽毛球、乒乓球、台球、跆拳道、武术、拳击、散打、体育舞蹈等体育训练和大众健身,对于发展体育事业,提高全民素质,促进体育消费,构建和谐社会,将发挥独特的重要作用。


  • 下一篇:没有了;
  • 上一篇:2017年新乡市健身气功新功法培训班举行
  • 相关内容
    //
    关闭