欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

新乡市举行“我要上全运,健康中国人”2017年“全民健身月”启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动

[ 时间:2017-05-11 点击:16117 ]

  5月10日上午,新乡市举行“我要上全运,健康中国人”2017年“全民健身月”启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动在市体育场隆重举行,市政府副市长李瑞霞、市人大常委会副主任李红旗、市体育局副局长王建华参加活动,市政府副秘书长何光亮主持启动仪式。

  李瑞霞副市长指出:今年是省设立全民健身月的第九个年头,我市将通过广泛深入宣传和组织,开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身展示、交流、比赛、辅导、培训等活动,全面展示我市全民健身活动的蓬勃发展,增强全民的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,为建设惠及全市人民的小康社会做出贡献。

  李红旗副主任宣布活动开始。

  活动现场进行了军鼓、柔力球、健身气功、空竹、跆拳道、体育舞蹈等健身项目展示。


相关内容
//
关闭