欢迎来到新乡市体育局,今天是:

体育产业

以人民为中心 心系受灾体彩实体店

[ 时间:2021-08-12 点击:3716 ]

微信图片_20210812085927

8月10日上午,市体育局党组书记、局长许毅明在体彩新乡分中心负责人陈全中的陪同下一行数人,深入卫辉市区和受灾乡镇查看体彩实体店受灾情况,并指导灾后复工复产工作。

  许毅明一行先后来到卫辉市区和孙杏村镇、城郊乡实地查看体彩实体店房屋损坏、垃圾清理和消杀等情况,详细了解了洪灾对体彩代销者生产生活造成的影响及目前复工复产工作进展。随后,许毅明来到了卫辉体彩服务站,认真的听取了陈全中关于洪灾对体彩服务站带来的财产损失状况。在详细了解受灾情况后,许毅明指出,任何时候我们要把人民群众的生命财产安全放在第一位,把工作想在前头、做在前头,拿出具体举措,切实帮助体彩代销者尽快复工复产,通过有力帮扶,尽最大可能减轻或缓解实体店的损失。

  目前,卫辉受灾体彩实体店已在分中心工作人员及代销者、销售员的共同努力下,已完成清淤、消杀、终端机维修、受损物料统计等工作。接下来分中心将为受灾实体店免费制作配发宣传物料。在党和各级领导部门的关怀下,在体彩人的共同努力下,相信受灾群众及受灾体彩实体店必将在最短时间内完成复工复产工作。






相关内容
//
关闭