欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

获嘉县:线上线下相结合 全民健身掀高潮

[ 时间:2021-02-19 点击:992 ]

为深入落实全民健身国家战略,动员和引导全县居民积极参加体育健身活动,在春节期间营造浓厚的全民健身氛围,倡导健康文明的生活方式。2021年春节期间,获嘉县教育体育局引领、倡导各体育社会组织举办各项全民健身线上、线下赛事活动。

图片2

图片3

篮球协会分别在亢北村、岳寨村、小官庄村、楼村等十几个村庄组织篮球比赛。

图片4

图片5

图片6

罗汉拳协会在正月初六组织“获嘉县第四届罗汉拳武术交流大会”。

图片1

广场舞协会动员各广场舞团体春节期间为村民献上精彩的舞姿。

各类健身活动的开展2021年春节增添了祥和喜庆气氛。太极拳协会、健身气功协会、罗汉拳协会等组织积极筹备参加2021年河南省第十七届中原大舞台获嘉分会场武术展演活动,广场舞等协会积极准备参加2021年河南省迎新春全民健身线上系列活动。届时各体育团体代表队将通过网络竞赛展示自己团队和个人的风采。



相关内容
//
关闭