欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

辉县市检查滑翔伞运动安全管理情况

[ 时间:2021-03-09 点击:2275 ]

为认真落实全国及省、市安全生产电视电话会议精神,确保“两会”期间社会稳定,3月5日,辉县市委常委、副市长杜晓田在辉县市教体局党组副书记、市体育事业发展中心主任明廷君陪同下,带领市教体局相关科室人员,到辉县市飞翔体育航空飞行营地检查滑翔伞运动安全管理情况。

未命名

辉县市飞翔体育航空飞行营地,位于辉县市薄壁镇宝上路北尖脑,是新乡市首家经中国航空运动协会认定的航空飞行营地。2018年11月,经新乡市体育局批复同意,由辉县市飞翔体育器材有限公司在此开展滑翔伞运动。

杜晓田副市长带领工作人员对营地飞行伞具、飞行场地的安全状况以及飞行过程的安全管理情况进行了详细检查,并针对检查中发现的问题,当场提出整改要求。最后,杜晓田副市长要求飞翔体育器材有限公司要时刻绷紧安全这根弦,经常性自觉开展安全隐患排查;要求辉县市教体局要定期进行督查指导,确保滑翔伞运动安全、健康发展,为进一步做大、做强全市体育、旅游事业做出应有的贡献。


相关内容
//
关闭