欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

提供优质场地保障服务 助力我市青少年校园足球运动发展

[ 时间:2021-04-13 点击:1299 ]

4月10日下午,2021年新乡市青少年校园足球精英联赛暨市第十二届运动会青少年组足球比赛决赛在市体育中心圆满结束,并举行了隆重的颁奖典礼。

  市体育中心高度重视,成立专门工作小组,与市教育局积极对接配合,召开协调会,明确分工,职责到人。无论从场地、电力、音响、通信还是协调沟通等各个方面,都为确保比赛的顺利举办提供了优质的保障服务。

  这次首届青少年校园足球精英联赛是由市教育局和市体育局共同主办,而将联赛的最后决赛放在市体育中心举办也是第一次。此举,是我市为贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》的充分体现。

  市体育中心为此次比赛全力以赴,积极发挥场地功能,提供优质的场地保障服务,为我市校园足球比赛助力。

微信图片_20210413081321

全力以赴、精心保障

微信图片_20210413081325

开赛前场地准备

微信图片_20210413081325

全力以赴、精心保障

微信图片_20210413081332

精心调试、确保顺畅


相关内容
//
关闭