欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市体育中心开展“书韵飘香 悦读人生” 读书交流活动

[ 时间:2021-04-26 点击:756 ]

“芳菲四月天,满城飘书香”。4月23日,我们迎来了建党一百年第26个“世界读书日”。市体育中心在二楼会议室开展了“书韵飘香 悦读人生”主题读书交流活动。

微信图片_20210426081111

活动中,首先通过观看短片让大家了解“世界读书日”的由来;然后大家相继分享了《大刀记》、《懒人作业》、《人生若只如初见》、《一场风花雪夜的盐城》、《我们仨》、《梁家河》、《如何说 孩子才会听》等书目,在相互交流读书后的所感所悟时,大家畅所欲言,情绪高涨、气氛热烈。

通过开展这次读书交流活动,大家感慨万千,收获颇多。纷纷表示,今后要积极成为“全民阅读”的参与者、践行者,引领更多的人热爱读书,为新乡这座城市“因阅读而美丽  因书香而动人”增加靓丽的底色。


相关内容
//
关闭