欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

豫北六县市“东方国际万象汇杯”象棋团体邀请赛圆满落幕

[ 时间:2021-07-19 点击:1907 ]

7月18日,豫北六县市“东方国际万象汇杯”象棋团体邀请赛在延津县苏扬大酒店隆重开赛,来自鹤壁市浚县、淇县、安阳市汤阴县、滑县、新乡市长垣和延津共六支代表队36名象棋赛手参加了本次比赛本次比赛由延津县教育体育局和延津县融媒体中心主办、延津县棋类运动协会承办、河南丰泰置业有限公司协办,经过一天七轮的激烈角逐圆满结束,最终淇县代表队、浚县代表队、滑县代表队分别荣获本次比赛团体前三名,淇县棋手孔凡光、滑县棋手吕建士、延津棋手侯小兵分别荣获个人前三名。

50f6366a1dc3d2ed32c5fa2ca858ec6_副本

通过举办本次象棋交流比赛,达到了“交流学习棋艺技术,推动中国象棋发展”的目的,从而为推动延津象棋水平的进一步提高起到了积极的作用。


相关内容
//
关闭