欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市全民健身训练中心游泳池全新开业

[ 时间:2021-07-20 点击:3100 ]

炎炎夏日,游泳是最健康的时尚运动。新乡市全民健身训练中心所属全民健身游泳馆提升改造完成,以纯净的水源,舒适的环境全新为社会开放。

图片5

全民健身训练中心大力加强设施设备投入,搞好维护维修,投入350余万元对全民健身游泳馆各项设施设备进行改造升级,更换了水处理及供配电系统。先进的水循环设备配有毛发收集器、水过滤器、加药泵、水下机器人等,使泳池水达到每天循环过滤四次。

图片6

全新改造的供配电系统,消防监控系统,空气能热水供应等系统,为市民朋友安全健身保驾护航。凉爽流苏遮阳,儿童游乐设施,太阳能照明设备,为社会群众提供更加异的健身条件和健身环境。

图片7

图片8

全民健身训练中心秉承以人为本,服务全民健身的理念,做好水质检测,落实用水、用电、消防安全等管理制度,制定免费低收费开放时间、范围以及标准,早5点至晚9点,延长开时间,积极推动体育设施对外开放,切实为市民群众服好务。


相关内容
//
关闭