欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市人大领导到获嘉县调研全民健身工作

[ 时间:2021-08-04 点击:1362 ]

微信图片_20210804083852

8月3日,市人大常委会副主任鹿建宇到获嘉县调研全民健身工作,县领导张志霞、张爱军、石如意、冯荣林一同调研。

微信图片_20210804083901

微信图片_20210804083904

鹿建宇一行先后来到如意湖体育公园、亚洲草地掷球基地、望景体育基地和新乡市嘉崴体育设施有限公司进行了实地察看,详细听取了相关负责人关于全县全民健身工作情况的汇报。

微信图片_20210804083907

近年来,获嘉县深入贯彻实施《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》,围绕“运动、健康、快乐”总目标,加强城乡公共体育设施建设,完善体育组织和服务体系,扩大全民健身的群众基础,满足人民群众日益增长的精神文化需求,全民健身事业得到持续、快速、健康发展,2013年、2017 年两次荣获“全国群众体育工作先进单位”。

鹿建宇对全县全民健身工作的开展给予了充分肯定,希望进一步加大体彩资金对群众体育工作的支持力度,做好体育用地保障;要积极引进社会力量投入,加大传统项目的政策支持;要加大对农村健身设施建设和健身项目培训的力度,不断提高人民群众健康水平;要不断开拓创新,加快群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,推动全县体育事业健康有序发展。






相关内容
//
关闭