欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市中心业余体校做好新冠肺炎防疫工作

[ 时间:2021-08-05 点击:1246 ]

洪涝灾情过后,面对严峻的新冠肺炎疫情防控趋势,市中心业余体校全面贯彻落实市体育局“关于做好全市体育系统疫情防控工作的通知”,第一时间做出响应,采取有力措施,对全体职工及所有运动员进行行踪排查,杜绝疫情隐患。安排田径、排球、乒乓球三个项目,50多名重点队员,做好疫情防控措施,赴获嘉王井进行三集中训练。非三集中的运动队全部停训,各运动队教练员采取线上指导和监督运动员居家训练,停训不停练,实行日报告制,切实做好疫情防控工作,确保干部职工及运动员生命健康安全。

未命名

同时,积极引导干部职工非必要不外出,做好居家、途中安全防护教育,坚持科学佩戴口罩、勤消毒、勤洗手、常通风、不聚集,保持高度防护意识,教练员提醒运动员及家长加强个人防护,切实加强对运动员进行疫情防控知识宣传教育和心理疏导。


相关内容
//
关闭