欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市中心业余体校积极做好全面复训准备

[ 时间:2021-09-08 点击:1891 ]

面对疫情常态化,为复训创造安全、良好的卫生环境,市中心业余体校认真做好复训前准备工作,对训练馆、健身器械、器材进行全面消毒消杀工作,确保复训后训练工作安全、有序开展。

图片8_副本

根据防疫要求,自9月7日起,市中心业余体校每天坚持对运动员出入进行检查出入证、测量体温、防疫消杀,家长禁止进入训练场馆,(面对较小运动员,给家长配发出入证),同时要求运动员减少人员接触,做好自我疫情防控。开展安全大检查,定期对训练场馆进行消毒消杀,为教练员、运动员的健康、安全做好充分保障。

复训后,市中心业余体校将按照上级复训工作指示,在确保防疫安全的情况下严格做好运动员的专业训练,尽可能弥补停训期间缺失的训练课程。教练员紧盯重点队员,科学制订训练计划,严格控制训练时间和训练量,循序渐进逐步提升训练难度,避免产生运动员伤病情形,力争在下一阶段的比赛中上取得优异成绩。


相关内容
//
关闭