欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市重点体育运动学校 :抢抓训练时间 推进冬训工作高效开展

[ 时间:2022-12-27 点击:2296 ]

市重点体育运动学校各运动队全面展开训练。作为河南省第十四届运动会资格赛及决赛前最后一次冬训,市重点体育运动学校各项目教练员及运动队结合项目特点科学制定训练计划,弥补前期疫情防控居家训练带来的不利影响,抢抓训练时间,确保运动员尽快恢复竞技状态。

市重点体育运动学校书记、校长黄斌要求各项目教练员要牢记职责使命,认真发扬体育人拼搏奉献精神,抓牢训练安全,确保训练计划高效推进。同时,要求自行车、水上项目做好冬季外训前准备工作,制定切实可行的安全应急预案,在训练物资、行车路线、训练点食宿对接等方面要提前准备到位,确保外训工作圆满顺利。

目前,全校各项目教练员及运动员对于能够恢复训练,情绪状态十分高涨,俗话说“冬练三九”,教练员运动员在训练场尽情的挥洒汗水,相信他们有信心、有决心在新一阶段的训练和比赛中再创佳绩、再立新功!

图片1

图片3

1

2




























相关内容
//
关闭