欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

2018年新乡市延津县“体彩杯”中小学生田径运动会圆满结束

[ 时间:2018-04-19 点击:14643 ]

IMG_20180410_085136


微信图片_20180417112442


为了进一步贯彻落实《学校体育工作条例》《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发 〔2007〕7号)精神,全面增强学生的身心素质,促进我县学校课余训练工作的开展,发现、培养体育后备人才,我县于4月10日至14日在县第一高级中学田径场举办了2018年延津县“体彩杯”中小学生田径运动会

本届运动会设小学、初中、高中三个组别,来自全县31支代表队850名运动员,参加了66个项目的竞技比赛。经过5天紧张激烈的比赛,延津县一中侯宏林同学、县初级中学李淑颖同学2人次打破2项县田径纪录城关中心校 、县胜利路小学、城北学校勇夺小学组团体总分前3名,外国语学校、县初级中学、阳光学校勇夺初中男子组团体总分前3名,县初级中学、城关中心校、阳光学校勇夺女子组团体总分前3名,延津一中、县职业中专分别获得高中组团体总分第1、2名。


相关内容
//
关闭