欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

辉县市举办2018年“全民健身月”启动仪式暨第三届“豫北考练中心·体彩杯”羽毛球大奖赛

[ 时间:2018-05-04 点击:13120 ]



4月29日由辉县市体育运动委员会主办、辉县市羽毛球协会豫北考练中心承办的辉县市2018“全民健身月”启动仪式暨届“豫北考练中心·体彩杯”羽毛球大奖赛在辉县市焦点羽毛球馆开幕。辉县市体育运动委员会主任张晓银、副主任宋佩昀、郑长红、辉县市羽毛球协会会长贾丰收出席开幕式并观摩了比赛。

 次比赛共设立两个组别,组采用三场小团体赛制,组采用五场混合团体赛制,本次大奖赛赛吸引了来自全国各地的21支代表队300名运动员参赛。经过两天的激烈角逐,毛铺苦荞酒队、国元典当队分获甲组冠、亚军, 鑫艺画框队、开元金融队并列甲组第三名 ;豫北考练中心队、飓风俱乐部分获乙组冠、亚军,东明俱乐部、凯博俱乐部并列乙组第三名    

比赛结束后,辉县市羽毛协会会长贾丰收、焦点羽毛球馆总经理牛广淼、毛铺苦荞酒辉县总经销赵金莎为各获奖运动队颁发了奖杯和奖金。

作为全民健身活动月,辉县市将相继举办一系列全民健身活动,如老年人健步走、夜跑活动等,尤其是河南省定向锦标赛5月3日在辉县五龙山响水河举行。一系列体育赛事活动的举办,将进一步促进我市基层全民健身活动的广泛开展。


相关内容
//
关闭