欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市中心业余体校:共创美好家园 共享美好生活

[ 时间:2020-09-06 点击:2329 ]

为巩固我市全国文明城市的创建成果,不断提升城市形象,市中心业余体校党员干部和职工定期到健民社区开展美化环境志愿服务活动,集中对社区街道、楼道角落等地方的烟头、纸屑、生活垃圾和社区乱张贴的小广告进行清理,并社区内乱停乱放的自行车进行规范摆放,同时,体校还投资2万多元,对所包小区的墙面进行了粉刷,对社区周边破损路面进行了维修,得到了广大居民群众的大力支持和一致好评。

1

9月4日上午,健康路街道办事处、健民社区居委会特向中心业余体校送锦旗以示感谢,共建结对以来,中心业余体校同结对社区一直保持着良好的共建关系,这面锦旗不仅代表了社区的感谢之情,更道出了居民的心声。中心业余体校负责人表示:今后将会一如既往的支持社区建设,进一步巩固和加强共建工作,共创美好家园 共享美好生活,为建设文明和谐社区贡献力量。

相关内容
//
关闭