欢迎来到新乡市体育局,今天是:

通知公告

“健身强国”互联网公共服务中心展厅装修项目询价公告

[ 时间:2022-03-15 点击:5500 ]

采购编号:新体自采2022-01

项目概况

“健身强国”互联网公共服务中心展厅装修项目的潜在供应商应在《新乡市体育局网》获取采购文件,并于2022年03月21日9时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:新体自采2022-01

2、项目名称:“健身强国”互联网公共服务中心展厅装修项目

3、采购方式:询价

4、预算金额:18万元

5、最高限价:18万元

6、采购需求:“健身强国”互联网公共服务中心展厅装修项目,图纸及工程量清单范围内的所有内容。

7、合同履行期限:20日历天

8、本项目是否接受联合体投标:否

9、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:

3.1资格要求:注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织均可投标,且供应商营业执照经营范围包括装饰、装修或者同类内容。

3.2信誉要求:

(1)提供企业本项目招投标期间没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(加盖单位公章,格式自拟),若发现供应商具有弄虚作假行为,一切后果由供应商承担;

(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标【提供“国家企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;

(3)供应商需按以下要求进行查询,并提供查询结果页面截图。列入失信被执行人的供应商,不得参与本次询价活动;

① 通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)信用服务“失信被执行人”查询企业,提供查询内容相关网页截图,此网页截图仅为评标时参考依据,具体以招标人或招标代理机构查询为准;

② 通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)个人信用“失信被执行人”查询法定代表人、委托代理人,提供查询内容相关网页截图,此网页截图仅为评标时参考依据,具体以招标人或招标代理机构查询为准;

(4)供应商或其法定代表人、委托代理人有行贿犯罪行为的将被取消投标资格(供应商在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询(包括供应商单位行贿罪查询,法定代表人行贿罪查询,委托代理人行贿罪查询),并提供相关网页截图,以查询结果为准,其他证明无效。

三、采购文件的获取

文件获取地点:《新乡市体育局网》

四、响应文件提交

4.1截止时间:2022年03月21日9点00分(北京时间)

4.2地点:新乡市体育局二楼会议室

五、响应文件开启时间

5.1时间:2022年03月21日9点00分(北京时间)

5.3地点:新乡市体育局二楼会议室

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次询价公告在《新乡市体育局网》、体育局二楼公示栏同时发布。公告期限为3个工作日。

七、其他补充事宜

7.1本次采购实行资格后审,领取了采购文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在询价开始后由询价小组独立负责,未通过资格审查的响应文件将视为无效文件。

7.3落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实节能环保、中小微企业扶持、促进残疾人就业等相关政府采购政策。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:新乡市体育局

地    址:新乡市金穗大道304号

联 系 人:张松

联系方式:13837351666

2.采购代理机构信息

名    称:河南丹惠工程管理有限公司             

地  址:郑州市金水区经七路21号华凯大厦5003室

联 系 人:孔先生            

联系方式:0371-88921666            

3.项目联系方式

项目联系人:孔先生           

联系方式:0371-88921666 

 

 

发布人:河南丹惠工程管理有限公司

                                                 发布日期:2022年 03月15日

附件:

“健身强国”互联网公共服务中心展厅装修项目询价文件

“健身强国”互联网公共服务中心展厅装修项目询价文件


相关内容
//
关闭