欢迎来到新乡市体育局,今天是:

通知公告

新乡市体育局关于征集我市参赛河南省第十四届运动会(青少年竞技组)运动服、开幕式入场服样式的公告

[ 时间:2023-02-22 点击:2857 ]

省运会是全省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会,每4年一届。为在开幕式和赛场上更好的展示我市发展成就和体育代表团的精神风貌、振奋士气,现征集我市体育代表团运动服、开幕式入场服样式,具体如下:

一、种类:运动衣、运动裤、运动短袖翻领T恤、运动鞋、运动双肩背包、运动帽。

二、基本要求:因比赛是夏季,拟以吸热低的浅色系,美观大方、轻、薄、透气性好为主。面料以柔软、轻薄为主;运动鞋以白色或黑色为主色。拟在安踏、李宁、斐乐、卡尔美、361等国内知名品牌中选择。男女同款,请提供服装、鞋从最小号到最大号的尺码。

三、金额:运动服每套预算1000元,开幕式入场服每套预算1500元。

四、有意向的企业,请于2023年3月1日前将样衣送至新乡市体育局青少科。

联系电话:3044894

地址:新乡市金穗大道304号

                                     

  2023年2月22日


相关内容
//
关闭