欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局举行习近平全面依法治国重要论述暨党组中心组交流研讨

[ 时间:2022-07-06 点击:995 ]

7月5日下午, 市体育局举行习近平全面依法治国重要论述暨党组中心组交流研讨,局党组书记、局长许毅明主持,局党组中心成员、机关全体人员参加。

首先,全体人员集中学习了中央党校副教育长卓泽渊教授的视频课程《习近平关于全面依法治国重要论述》,随后,局党组成员围绕习近平全面依法治国重要论述进行了研讨交流。

局党组要求,全面准确学习习近平全面依法治国重要论述,领会习近平法治思想,对于深入推进全面依法治国实践、推进国家治理体系和治理能力现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。在统筹推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的实践中,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们既要立足当前,运用法治思维和法治方式解决经济社会发展面临的深层次问题;又要着眼长远,筑法治之基、行法治之力、积法治之势,促进各方面制度更加成熟更加定型,为党和国家事业发展提供长期性的制度保障。


相关内容
//
关闭