欢迎来到新乡市体育局,今天是:

新乡市体育局[官网]
政务动态

市体育局开展酒驾醉驾专项以案促改警示教育

[ 时间:2022-08-02 点击:1285 ]

为增强市体育系统干部职工纪律观念和法治意识,遏制酒驾醉驾等违纪违法行为的发生,8月2日下午,市体育局开展酒驾醉驾专题警示教育。局党组班子成员、机关全体工作人员参加。

会上,传达学习了市纪委《关于六起公职人员酒驾醉驾典型案例的通报》,收看了警示教育片《严明纪律 远离酒驾》。

会议明确要求全体党员干部要充分认清酒驾醉驾行为的严重危害性,在生活中自觉做到喝酒不开车,开车不喝酒,带头遵纪守法,安全文明驾驶。

通过学习关于典型案例通报,进一步直观学习酒驾醉驾的严重性及危害性,给全体党员干部再次敲响警钟,使全体党员干部深刻认识到酒驾醉驾违法犯罪行为,不仅给社会、家庭、个人和单位造成严重危害,还将面临法律和纪律的严厉惩处。


相关内容
//
关闭