欢迎来到新乡市体育局,今天是:

新乡市体育局[官网]
政务动态

省体育局检查我市高危项目运营安全工作

[ 时间:2022-08-18 点击:2752 ]

8月16日至17日,省体育局办公室主任王红航、省体育局竞技体育处副处长张云鹏一行3人莅新检查我市高危项目运营安全工作,并召开全市体育行业主管高危项目负责人座谈会,指出了我市高危项目运营安全中存在的问题,对下步工作提出了明确的要求。

王红航主任一行实地检查了万仙山国家攀岩公园天然岩场和人工岩场管理工作,听取了万仙山景区相关负责人的工作汇报,指出了岩场管理中存在的安全事项公示、专业人员缺乏等方面的问题和整改要求。组织召开了全市4区8县市3个管委会体育主管部门分管高危项目负责人座谈会,认真听取了各单位工作汇报,提出要切实提高体育安全工作重要性的认识,树立时时放在心上、紧紧抓在手上、事事安全为上的思想,创新工作方法、健全工作机制、加强业务培训、强化督导落实、压实主体责任,切实做到“两清楚一到位”,确保新乡体育工作安全有序健康发展。


相关内容
//
关闭