欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

致全市人民的感谢信

[ 时间:2022-11-08 点击:3837 ]

广大市民朋友:

“新乡WTT世界杯决赛2022”已于10月30日圆满落幕。这是中国城市首次举办WTT世界杯决赛,也是我市首次举办最高级别的国际性球类赛事。赛事的成功举办,受到了国际乒联、中国乒协等有关各方和社会各界的高度认可与广泛赞誉,这是全市617万人民群众大力支持、共同努力的结果。在此,市委、市政府向所有关心、支持、参与“新乡WTT世界杯决赛2022”的市民朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

赛事筹办和举办期间,我们举全市之力、集全民之智、倾全城之情,以一流的场馆、一流的组织、一流的环境,为全国、全世界奉献了一场精彩、圆满、成功、令人难忘的国际乒乓盛会。全球120多个国家和地区同步直播或转播了赛事盛况,让新乡走向了世界、让世界了解了新乡,新乡也被中国乒协授予“中国乒乓之乡”的殊荣,极大提升了综合影响力和城市形象。

精彩与成功的背后,凝聚着全市人民齐心协力、众志成城的努力和奉献。特别是赛事举办期间,正是全市疫情防控的关键时期,全市人民以强烈的主人翁意识,服从大局、无私奉献,对市委、市政府的决策部署充分理解、积极配合、大力支持,严格遵守疫情防控规定,有效保障了赛事安全顺利举办,充分展现了新乡人民良好的精神风貌和文明素养,为新乡赢得了喝彩和掌声、争得了赞誉和荣光。

新征程新起点,我们将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在省委、省政府的正确领导下,踔厉奋发、勇毅前行,朝着全面建设社会主义现代化新乡的宏伟目标奋勇前进。实现这一目标,需要全市上下共同努力、团结奋斗,衷心希望广大市民朋友一如既往关心、支持、参与新乡各项事业发展,积极投身现代化新乡建设,为推动新乡跨越发展、进位升级作出新的更大贡献。

最后,衷心祝愿我们的城市明天更加美好!人民生活更加幸福!

中共新乡市委

新乡市人民政府

2022年11月4日


相关内容
//
关闭