欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局召开党支部书记述职会议

[ 时间:2022-12-26 点击:2767 ]

12月22日,市体育局召开2022年度基层党组织书记抓党建工作述职会议。会上,局属各党支部书记现场进行述职,局党组及分管领导对各党支部述职情况进行了点评。

会议指出,2022年以来,局属各党支部书记认真履行抓党建“第一责任人”职责,坚持党建与业务工作同谋划、同推进、同考核,创新载体、高位推进,党建工作取得新成效、实现新突破。但也还存在抓党建责任压得不实、党内政治生活制度执行不够规范等问题,需要引起高度重视。

会议要求,各党支部要保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态投入工作,以此次述职评议会为契机,认真研究新时代党建工作的新任务、新要求,深入查找本单位党建工作中的不足和薄弱环节,全面提升党建工作质量,为体育事业全面现代化作出新的更大贡献。


相关内容
//
关闭