欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局召开巡察整改工作推进会

[ 时间:2022-12-26 点击:2829 ]

12月22日,市体育局召开巡察整改工作推进会,对巡察整改工作进行再安排再部署再加压。局党组书记、局长许毅明主持会议并讲话,局班子成员、局属单位负责人、机关全体人员参加会议。

会议指出,自市委第六巡察组向市体育局反馈巡察情况以来,全局上下高度重视、迅速行动,立即围绕巡察反馈问题,对整改工作任务进行了分解细化,并逐条对照整改任务明确了责任领导、责任科室(单位)、责任人及整改时限、整改要求、整改措施,确保了整改工作的有序推进,取得了一定成效,但是在整改过程中也发现了个别单位存在整改措施不实、不够具体等问题。

会议强调,为了确保高质高效完成巡察整改任务,在今后的工作中要做到:一是统一思想认识,提高政治站位。要充分认识做好反馈问题整改的重要性,站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实做好巡察的“后半篇文章”。二是采取有效举措,全面彻底整改。要坚持问题导向、结果导向,针对自身存在问题,深入剖析问题产生原因,制定具体整改措施,压实整改责任,明确整改要求,把握时间节点,全力推动整改工作全面有序进行、见底清零。三是注重结果运用,巩固提升成效。举一反三,建立健全长效机制,杜绝类似问题再次发生,同时将整改成果运用融入日常工作、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,推动整改成效转化为推进体育事业跨越式发展的强大动力。


相关内容
//
关闭