欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局领导慰问冬训备战队伍

[ 时间:2022-12-29 点击:3892 ]

元旦将至,全市各训练单位狠抓冬训备战不停歇。12月29日,市体育局党组书记、局长许毅明,局党组成员、三级调研员牛刚,局青少年体育科、竞技体育科、市重点体育运动学校、市中心业余体校相关负责人到市第二铁路中学慰问正在开展冬训的运动员和教练员。

webwxgetmsgimg

在听取了市重点体育运动学校和市中心业余体校关于冬训备战和防疫工作情况汇报后,许毅明对各运动队备战和疫情防控工作给予充分肯定,向坚守在冬训一线的运动员、教练员们致以亲切慰问。许毅明表示,体育训练不仅要克服天气的严寒,更要磨砺昂扬的斗志,看到运动员们饱满的精神状态,作为一名体育人内心非常欣慰。他勉励教练员要充分发挥体育人拼搏进取精神,科学制定训练计划,认真关注每一名运动员的训练状态,严防训练事故发生,确保训练任务科学高效开展。同时,要做好中长期训练规划,针对重点队员做好阶段性训练安排,帮助运动员不断挖掘运动潜力,提升训练成绩,期待着他们在新一阶段的训练比赛中再创佳绩!

 





相关内容
//
关闭