欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局开展节前廉政教育

[ 时间:2022-12-30 点击:2984 ]

12月30日下午,市体育局组织开展节前廉政教育会,局领导班子成员、局属单位负责人、机关全体人员参加会议。会上,局党组书记、局长许毅明为全体人员做了名为《唯德唯廉唯实 尽心尽职尽力》的廉政教育党课。

许毅明从“坚决维护党章的权威性和严肃性”“强化自身素质,筑牢拒腐防变的思想堤防”“以建设廉洁体育为目标,培养‘体育人’素养”三个方面进行了授课,要求全体人员要在“正位、笃学、守纪”上下功夫,营造“能干事、干成事、不出事”的良好氛围,结合能力作风建设年、作风纪律大整顿和陆业传等违纪违法典型案例以案促改警示教育,增强党性意识、群众意识、自律意识,自觉遵守党风廉政建设的各项规定,吸取那些腐败分子的教训,警钟长鸣,严格自律,保持住当前的良好局面,实现我市体育事业高质量发展。


相关内容
//
关闭