欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

市体育局开展消防安全教育培训

[ 时间:2023-06-15 点击:3465 ]

市体育局开展消防安全教育培训

6月15日,为扎实做好体育系统消防安全工作,提升全局干部职工的消防安全意识、火灾防控管理水平和自防自救能力,市体育局在市体育中心开展消防安全教育培训,特邀省消防协会消防宣传专职教员杜通为全体职工进行消防安全知识讲解。

1933100725

1260769520

304091439

培训中,杜通讲解了火灾基本常识、如何正确使用灭火器及烟雾面具等消防器具、火灾案例分析、火灾安全隐患等方面知识。同时,结合各种火灾事故新闻报道、实际案例、事故图片、现场视频,讲解一些防火技巧和应对措施。详细介绍引发火情的原因及造成的伤害和发生火灾后的自防、自救及逃生技能,以“血的教训”警示大家高度重视消防安全。随后,大家进行了消防逃生演练。

799445253

通过本次消防安全培训,提高了全体职工消防安全意识,掌握了基本消防知识和技能,具备了防火自救能力,筑牢了消防安全的“防火墙”。


相关内容
//
关闭